Капуста пекинская KS 888 F1 1000 семян (Kitano Seeds) Увеличить

Капуста пекинская KS 888 F1 1000 семян (Kitano Seeds)

CAB1035

Растение:

  • вегетационный период 60-65 дней после высадки рассады
  • растение компактного размера, вертикальное

Кочан:

  • удлиненно-цилиндрическая форма
  • средний вес 1,0-1,5 кг
  • яркий ПУРПУРНЫЙ цвет наружных и внутренних листьев
  • УНИКАЛЬНЫЙ, привлекательный ТОВАРНЫЙ ВИД
  • аппетитные, гофрированные, вкусные, сочные листья
  • плотная внутренняя структура
  • однородные выровненные кочаны

Предназначение: реализация на рынке свежих овощей, переработка, хранение

Дополнительная информация:

  • гибрид для второго оборота с осенней уборкой и хранением
  • придает яркий акцент салатным смесям
  • высокое содержание витаминов и полезных веществ
  • более холодостойкая, чем зеленые гибриды
  • период хранения 4-5 месяцев без потери товарных и вкусовых качеств

Нет в наличии товара

680,00 грн

Характеристики

Вегетационный период, дней 60-65
Кочан Удлиненно-цилиндрический
Наружный цвет Пурпурный
Внутренний цвет Пурпурный
Вес, кг 1-1,5 кг
Упаковка 1000 семян
Форма плода Удлиненно-цилиндрический

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Капуста пекинская KS 888 F1 1000 семян (Kitano Seeds)

Капуста пекинская KS 888 F1 1000 семян (Kitano Seeds)

Растение:

  • вегетационный период 60-65 дней после высадки рассады
  • растение компактного размера, вертикальное

Кочан:

  • удлиненно-цилиндрическая форма
  • средний вес 1,0-1,5 кг
  • яркий ПУРПУРНЫЙ цвет наружных и внутренних листьев
  • УНИКАЛЬНЫЙ, привлекательный ТОВАРНЫЙ ВИД
  • аппетитные, гофрированные, вкусные, сочные листья
  • плотная внутренняя структура
  • однородные выровненные кочаны

Предназначение: реализация на рынке свежих овощей, переработка, хранение

Дополнительная информация:

  • гибрид для второго оборота с осенней уборкой и хранением
  • придает яркий акцент салатным смесям
  • высокое содержание витаминов и полезных веществ
  • более холодостойкая, чем зеленые гибриды
  • период хранения 4-5 месяцев без потери товарных и вкусовых качеств